Ну-с, что вы думаете об этой ролке? Короче, отпишитесь здесь.
Отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22012-06-30 09:14:37
Первое впечатление было положительным. Приятный дизайн мне очень понравился, тест на племя очень интересная идея. Думаю, зарегистрируюсь. Не понравилось только одно - слово "лафффф...." . Аж трясёт от него!
Поделиться32012-06-30 12:34:10
Ну, изменим. Все должно быть строго. Но учтите, что форум мы создали только вчера)
Поделиться42012-06-30 12:50:29
очень понравилось только заметно что создали не давно. Крутой диз. Хорошие админы(как я думаю). Но могу дать совет перед тем как делать рекламу для сайта нужно дописать и досоздовать темы. Второй отзыв тоже положительный.
Поделиться52012-06-30 13:26:59
Ну, изменим. Все должно быть строго. Но учтите, что форум мы создали только вчера)
Молодцы) Хорошая работа, но у меня появилась ещё одна претензия: админ Лисичка делает много ошибок. Уважаемая Лисичка, я не в коем случае не хочу вас обижать, но у вас куча элементарных ошибок. Внимательно перечитывайте то что написали.
Поделиться62012-06-30 13:32:02
Практически все уже написала в ЛС. Без обид, ок? Я хочу сделать форум лучше, поэтому мой отзыв будет жестким.
Читаю комментарии Вишни и Вредины, и удивляюсь. ИМХО, положительного здесь нашла мало. И кстати, зачем вам целых два подфорума с акциями?
Я бы никогда не стала тут регистрироваться. Вот честно. Меня форум не привлекает, еще одна стандартная ролка с, может быть и доброй, но совершенно непрофессиональной администрацией. Тест на племя совершенно убивает. При чем тут вопросы "Как вам мой перс", "Как вам мой форум"? Вопрос "Какой характер вы выбрали для персонажа" унес в жерло вулкана. И потом, на всех форумах человек вправе сам выбирать, в какое племя ему идти, и никто ему не указывает. Либо ПОЛНОСТЬЮ исправляй вопросы, либо убирай вообще этот тест. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
И кстати, на будущее, не надо писать по ЛС всем, кому можно "спаситепомогитесфорумом", это очень отталкивает от ролевой.
лично я предпочитаю 1, просто изменим с молнией тест, и напишем что тест на племя это не так обязательно, просто это нужно для тех кто не выбрал племя. и вообще что вы ко мне прикапываетесь все? ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 9 ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ! ну ладно, хлаждаю свой пыл но все равно только изменю, не более.
Поделиться72012-06-30 17:49:25
Вишня
Рекламить мы будем позже
Пума
Она еще ничего не знает. Но учиться очень быстро. Вот увидите, скоро будет всем админам в пример (ну вы ведьь Лиси знааете)))
И кстати, зачем вам целых два подфорума с акциями?
Просто Лиси не заметила, что я уже создала.
но совершенно непрофессиональной администрацией
Но ведь начинать когда-нибудь надо)
унес в жерло вулкана.
Мы все изменим. Скоро твоя оценка станет значительно выше, вот увидишь!
Поделиться82012-06-30 23:55:57
Молния
это не я создала еще одну Акцию это "дьяволиш"
Поделиться92012-06-30 23:58:29
Молния написал(а):
Молодцы) Хорошая работа, но у меня появилась ещё одна претензия: админ Лисичка делает много ошибок. Уважаемая Лисичка, я не в коем случае не хочу вас обижать, но у вас куча элементарных ошибок. Внимательно перечитывайте то что написали.
ну что мне делать, а? это мой первый форум!
Поделиться102012-07-01 00:15:57
Практически все уже написала в ЛС. Без обид, ок? Я хочу сделать форум лучше, поэтому мой отзыв будет жестким.
Читаю комментарии Вишни и Вредины, и удивляюсь. ИМХО, положительного здесь нашла мало. И кстати, зачем вам целых два подфорума с акциями?
Я бы никогда не стала тут регистрироваться. Вот честно. Меня форум не привлекает, еще одна стандартная ролка с, может быть и доброй, но совершенно непрофессиональной администрацией. Тест на племя совершенно убивает. При чем тут вопросы "Как вам мой перс", "Как вам мой форум"? Вопрос "Какой характер вы выбрали для персонажа" унес в жерло вулкана. И потом, на всех форумах человек вправе сам выбирать, в какое племя ему идти, и никто ему не указывает. Либо ПОЛНОСТЬЮ исправляй вопросы, либо убирай вообще этот тест. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
И кстати, на будущее, не надо писать по ЛС всем, кому можно "спаситепомогитесфорумом", это очень отталкивает от ролевой.
лично я предпочитаю 1, просто изменим с молнией тест, и напишем что тест на племя это не так обязательно, просто это нужно для тех кто не выбрал племя. и вообще что вы ко мне прикапываетесь все? ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 9 ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ! ну ладно, хлаждаю свой пыл но все равно только изменю, не более.
Поделиться112012-07-01 00:36:49
ну что мне делать, а? это мой первый форум!
А у меня 2-ой)
но все равно только изменю, не более.
Вот и правильно, идея хорошая
Поделиться122012-07-01 08:31:48
ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 9 ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ!
0_0
В таком случае вы очень грамотная девочка для своего возраста.
Поделиться132012-07-01 13:28:14
Вот только не надо указывать на то, что "я маленькая, я ничего не умею, и делаю, что хочу". Создала ролевую - изволь привести ее в нормальное состояние. Слишком много ошибок. В девять лет люди обычно знают, как пользоваться элементарным вордом, а ошибки администрации сильно отпугивают людей. Что тебе делать, если это твой первый форум? Либо учиться, либо удалять и создавать, когда будешь более опытной, либо набирать опытную администрацию, а не "только друзей возьму, они попросили".
Поделиться142012-07-01 16:56:14
Вот только не надо указывать на то, что "я маленькая, я ничего не умею, и делаю, что хочу". Создала ролевую - изволь привести ее в нормальное состояние. Слишком много ошибок. В девять лет люди обычно знают, как пользоваться элементарным вордом, а ошибки администрации сильно отпугивают людей. Что тебе делать, если это твой первый форум? Либо учиться, либо удалять и создавать, когда будешь более опытной, либо набирать опытную администрацию, а не "только друзей возьму, они попросили".
Слушай, форуму три дня. Это как черновик. Ты же видишь, что описаний нет, мы не делаем крупную рекламу. Все ИЗМЕНИТСЯ
Поделиться152012-07-01 18:35:31
Девочки, девочки! Вчера я с телефона сидела, сейчас зашла сюда и обомлела... Начну с дизайна. Не спорю, он красив, но в шапке справа нужно было сделать акцент на лапу, кошка слева безобразно обработана, и оборки на шапке - их лучше убрать, либо учиться делать дизайны с рамкой. Даже я (хоть только учусь такие дизайны делать) вижу - он сделан не правильно. Не хочу никого обижать. Если это действительно форум черновик и дизайн взят с поддержки - лучше оставьте стили, предоставленные сервером. Описания в под-форумах, во-первых, банальные, во-вторых, короткие, в-третьих, если это все-таки черновик, их бы вообще убрать и написать в самом конце, когда под-форумы заполнятся темами. Сейчас поброжу по форуму и скажу ещё. И, да, - может, придумаете что-то? Стандартно... А вообще я со Страйком согласна.
Поделиться162012-07-01 20:03:35
Девочки, девочки! Вчера я с телефона сидела, сейчас зашла сюда и обомлела... Начну с дизайна. Не спорю, он красив, но в шапке справа нужно было сделать акцент на лапу, кошка слева безобразно обработана, и оборки на шапке - их лучше убрать, либо учиться делать дизайны с рамкой. Даже я (хоть только учусь такие дизайны делать) вижу - он сделан не правильно. Не хочу никого обижать. Если это действительно форум черновик и дизайн взят с поддержки - лучше оставьте стили, предоставленные сервером. Описания в под-форумах, во-первых, банальные, во-вторых, короткие, в-третьих, если это все-таки черновик, их бы вообще убрать и написать в самом конце, когда под-форумы заполнятся темами. Сейчас поброжу по форуму и скажу ещё. И, да, - может, придумаете что-то? Стандартно... А вообще я со Страйком согласна.
насчет дизайнов ты прав, это мы еще не точно решили что-как... а насчет добавления чего... ясное дело добавим! ведь форуму еще и 3-х дней нет, по этому мы еще доделаем... спасибо за указ)
Поделиться172012-07-02 00:35:59
Бритыйняяя, други с КВЗЛ! ;"3
Дизайн ПКВ, да. Так, просто муббовские дизы слишком банальны, а раньше стоял вообще с названием, не совпадающим с названием форума. а стандарт... просто для начала, если это конечно первый форум Лисички, надо начинать с таких племён. Ню, это по крайней мере моё мнение..
Поделиться182012-07-02 01:29:12
Бритый
няяя, други с КВЗЛ! ;"3
Дизайн ПКВ, да. Так, просто муббовские дизы слишком банальны, а раньше стоял вообще с названием, не совпадающим с названием форума. а стандарт... просто для начала, если это конечно первый форум Лисички, надо начинать с таких племён. Ню, это по крайней мере моё мнение..
спасибо за поддержку
Поделиться192012-07-02 02:29:21
Diabloclaw
мур?) я вас не узнал)
Поделиться202012-07-02 02:35:08
Бритый
это с КВЗЛ там он как-то на букву К
Поделиться212012-07-02 03:04:13
Кальцеолярия? или Клевер?
Поделиться222012-07-02 03:26:01
Кальцеолярия) правильно
Поделиться232012-07-02 13:26:09
Бритый
Аконит, если точнее)
Поделиться242012-07-02 20:53:53
Лисичка
Я сейчас буду ругаться. Очень сильно ругаться.
Судя по словам Страйка, ты рассылала всем по ЛС "Помогите мне с форумом"? То есть ты сюда и Молнию, и Аки по ЛС пригласила, ога? Ты разве не знаешь правила КВ ЗЛ? Там ясно написано
6.5. Нельзя рассылать рекламу своего форума по ЛС, а также в подписи (ссылки, кнопки и т.п.). Иначе за это ставится бан.
Вот ссылка: Правила. Ладно ты написала в ЛС дизайнеру, но вот участникам этого нельзя рассылать.
Я абсолютно согласен со Страйком. Он во всем прав, и стоит это подчеркнуть. А насчет дизайна я подумаю. Ты грубо нарушила правила Знака Луны, это плохо. Очень. Так что дорогуша, жди пока Алмазыч остынет.
Поделиться252012-07-02 21:01:06
Алмаз
простите, пожалуйста, но что же мне делать? нужны же нам помошники? одни то мы не справимся! и кстати, я вовсе не говорила "спаситепамагитесфорумом" нет, ничего подобново я говорила: "пожалуйста если можете регнитесь на моем форуме" ну, еще раз всем простите. (к стати, теперь ты понимаешь почему я так боялась тебя приглашать)
Поделиться262012-07-02 21:02:39
Лисичка
Алмаз
простите, пожалуйста, но что же мне делать? нужны же нам помошники? одни то мы не справимся! и кстати, я вовсе не говорила "спаситепамагитесфорумом" нет, ничего подобново я говорила: "пожалуйста если можете регнитесь на моем форуме" ну, еще раз всем простите. (к стати, теперь ты понимаешь почему я так боялась тебя приглашать)
Я и не говорил, что ты так сказала. Я сказал что по ЛС это ПРОТИВ ПРАВИЛ.
Поделиться272012-07-02 21:03:23
но... нам же нужны помошники!
Поделиться282012-07-02 21:04:11
Лисичка
"помощники" пишется через "щ", а не "ш".
Я подумаю над этим.
Поделиться292012-07-02 21:06:56
ладно, очень сильно боится (надеюсь что никто меня не кто не удалит)
Поделиться302012-07-02 21:35:25
Молнию
Ноу, я сама у неё спрашивала, администрирует-ли она. У меня ведь тоже свой форум. И тоже дизайн нужен