Воители: новый свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители: новый свет » Гостевая » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну-с, что вы думаете об этой ролке? Короче, отпишитесь здесь.

0

2

Первое впечатление было положительным. Приятный дизайн мне очень понравился, тест на племя очень интересная идея. Думаю, зарегистрируюсь. Не понравилось только одно - слово "лафффф...." . Аж трясёт от него!

0

3

Ну, изменим. Все должно быть строго. Но учтите, что форум мы создали только вчера)

0

4

очень понравилось только заметно что создали не давно. Крутой диз. Хорошие админы(как я думаю). Но могу дать совет перед тем как делать рекламу для сайта нужно дописать и досоздовать темы. Второй отзыв тоже положительный.

0

5

Молния написал(а):

Ну, изменим. Все должно быть строго. Но учтите, что форум мы создали только вчера)

Молодцы) Хорошая работа, но у меня появилась ещё одна претензия: админ Лисичка делает много ошибок. Уважаемая Лисичка, я не в коем случае не хочу вас обижать, но у вас куча элементарных ошибок. Внимательно перечитывайте то что написали.

0

6

Практически все уже написала в ЛС. Без обид, ок? Я хочу сделать форум лучше, поэтому мой отзыв будет жестким.
Читаю комментарии Вишни и Вредины, и удивляюсь. ИМХО, положительного здесь нашла мало. И кстати, зачем вам целых два подфорума с акциями?
Я бы никогда не стала тут регистрироваться. Вот честно. Меня форум не привлекает, еще одна стандартная ролка с, может быть и доброй, но совершенно непрофессиональной администрацией. Тест на племя совершенно убивает. При чем тут вопросы "Как вам мой перс", "Как вам мой форум"? Вопрос "Какой характер вы выбрали для персонажа" унес в жерло вулкана. И потом, на всех форумах человек вправе сам выбирать, в какое племя ему идти, и никто ему не указывает. Либо ПОЛНОСТЬЮ исправляй вопросы, либо убирай вообще этот тест. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
И кстати, на будущее, не надо писать по ЛС всем, кому можно "спаситепомогитесфорумом", это очень отталкивает от ролевой.

лично я предпочитаю 1, просто изменим с молнией тест, и напишем что тест на племя это не так обязательно, просто это нужно для тех кто не выбрал племя. и вообще что вы ко мне прикапываетесь все? ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 9 ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ! ну ладно, хлаждаю свой пыл но все равно только изменю, не более.

0

7

Вишня
Рекламить мы будем позже
Пума
Она еще ничего не знает. Но учиться очень быстро. Вот увидите, скоро будет всем админам в пример (ну вы ведьь Лиси знааете)))

Страйк написал(а):

И кстати, зачем вам целых два подфорума с акциями?

Просто Лиси не заметила, что я уже создала.

Страйк написал(а):

но совершенно непрофессиональной администрацией

Но ведь начинать когда-нибудь надо)

Страйк написал(а):

унес в жерло вулкана.

Мы все изменим. Скоро твоя оценка станет значительно выше, вот увидишь!

0

8

Молния
это не я создала еще одну Акцию это "дьяволиш"

0

9

Пума написал(а):

Молния написал(а):

Молодцы) Хорошая работа, но у меня появилась ещё одна претензия: админ Лисичка делает много ошибок. Уважаемая Лисичка, я не в коем случае не хочу вас обижать, но у вас куча элементарных ошибок. Внимательно перечитывайте то что написали.

ну что мне делать, а? это мой первый форум!

0

10

Страйк написал(а):

Практически все уже написала в ЛС. Без обид, ок? Я хочу сделать форум лучше, поэтому мой отзыв будет жестким.
Читаю комментарии Вишни и Вредины, и удивляюсь. ИМХО, положительного здесь нашла мало. И кстати, зачем вам целых два подфорума с акциями?
Я бы никогда не стала тут регистрироваться. Вот честно. Меня форум не привлекает, еще одна стандартная ролка с, может быть и доброй, но совершенно непрофессиональной администрацией. Тест на племя совершенно убивает. При чем тут вопросы "Как вам мой перс", "Как вам мой форум"? Вопрос "Какой характер вы выбрали для персонажа" унес в жерло вулкана. И потом, на всех форумах человек вправе сам выбирать, в какое племя ему идти, и никто ему не указывает. Либо ПОЛНОСТЬЮ исправляй вопросы, либо убирай вообще этот тест. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
И кстати, на будущее, не надо писать по ЛС всем, кому можно "спаситепомогитесфорумом", это очень отталкивает от ролевой.

лично я предпочитаю 1, просто изменим с молнией тест, и напишем что тест на племя это не так обязательно, просто это нужно для тех кто не выбрал племя. и вообще что вы ко мне прикапываетесь все? ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 9 ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ! ну ладно, хлаждаю свой пыл но все равно только изменю, не более.

0

11

Лисичка написал(а):

ну что мне делать, а? это мой первый форум!

А у меня 2-ой)

Лисичка написал(а):

но все равно только изменю, не более.

Вот и правильно, идея хорошая

0

12

Лисичка написал(а):

ВЕДЬ МНЕ ВСЕГО 9 ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ!

0_0
В таком случае вы очень грамотная девочка для своего возраста.

0

13

Вот только не надо указывать на то, что "я маленькая, я ничего не умею, и делаю, что хочу". Создала ролевую - изволь привести ее в нормальное состояние. Слишком много ошибок. В девять лет люди обычно знают, как пользоваться элементарным вордом, а ошибки администрации сильно отпугивают людей. Что тебе делать, если это твой первый форум? Либо учиться, либо удалять и создавать, когда будешь более опытной, либо набирать опытную администрацию, а не "только друзей возьму, они попросили".

0

14

Страйк написал(а):

Вот только не надо указывать на то, что "я маленькая, я ничего не умею, и делаю, что хочу". Создала ролевую - изволь привести ее в нормальное состояние. Слишком много ошибок. В девять лет люди обычно знают, как пользоваться элементарным вордом, а ошибки администрации сильно отпугивают людей. Что тебе делать, если это твой первый форум? Либо учиться, либо удалять и создавать, когда будешь более опытной, либо набирать опытную администрацию, а не "только друзей возьму, они попросили".

Слушай, форуму три дня. Это как черновик. Ты же видишь, что описаний нет, мы не делаем крупную рекламу. Все ИЗМЕНИТСЯ

0

15

Девочки, девочки! Вчера я с телефона сидела, сейчас зашла сюда и обомлела... Начну с дизайна. Не спорю, он красив, но в шапке справа нужно было сделать акцент на лапу, кошка слева безобразно обработана, и оборки на шапке - их лучше убрать, либо учиться делать дизайны с рамкой. Даже я (хоть только учусь такие дизайны делать) вижу - он сделан не правильно. Не хочу никого обижать. Если это действительно форум черновик и дизайн взят с поддержки - лучше оставьте стили, предоставленные сервером. Описания в под-форумах, во-первых, банальные, во-вторых, короткие, в-третьих, если это все-таки черновик, их бы вообще убрать и написать в самом конце, когда под-форумы заполнятся темами. Сейчас поброжу по форуму и скажу ещё. И, да, - может, придумаете что-то? Стандартно... А вообще я со Страйком согласна.

0

16

Бритый написал(а):

Девочки, девочки! Вчера я с телефона сидела, сейчас зашла сюда и обомлела... Начну с дизайна. Не спорю, он красив, но в шапке справа нужно было сделать акцент на лапу, кошка слева безобразно обработана, и оборки на шапке - их лучше убрать, либо учиться делать дизайны с рамкой. Даже я (хоть только учусь такие дизайны делать) вижу - он сделан не правильно. Не хочу никого обижать. Если это действительно форум черновик и дизайн взят с поддержки - лучше оставьте стили, предоставленные сервером. Описания в под-форумах, во-первых, банальные, во-вторых, короткие, в-третьих, если это все-таки черновик, их бы вообще убрать и написать в самом конце, когда под-форумы заполнятся темами. Сейчас поброжу по форуму и скажу ещё. И, да, - может, придумаете что-то? Стандартно... А вообще я со Страйком согласна.

насчет дизайнов ты прав, это мы еще не точно решили что-как... а насчет добавления чего...  ясное дело добавим! ведь форуму еще и 3-х дней нет, по этому мы еще доделаем... спасибо за указ)

0

17

Бритый
няяя, други с КВЗЛ! ;"3
Дизайн ПКВ, да. Так, просто муббовские дизы слишком банальны, а раньше стоял вообще с названием, не совпадающим с названием форума. а стандарт... просто для начала, если это конечно первый форум Лисички, надо начинать с таких племён. Ню, это по крайней мере моё мнение..

0

18

Diabloclaw написал(а):

Бритый
няяя, други с КВЗЛ! ;"3
Дизайн ПКВ, да. Так, просто муббовские дизы слишком банальны, а раньше стоял вообще с названием, не совпадающим с названием форума. а стандарт... просто для начала, если это конечно первый форум Лисички, надо начинать с таких племён. Ню, это по крайней мере моё мнение..

спасибо за поддержку

0

19

Diabloclaw
мур?) я вас не узнал)

0

20

Бритый
это с КВЗЛ там он как-то на букву К

0

21

Кальцеолярия? или Клевер?

0

22

Кальцеолярия) правильно

0

23

Бритый
Аконит, если точнее)

0

24

Лисичка
Я сейчас буду ругаться. Очень сильно ругаться.

Страйк написал(а):

Судя по словам Страйка, ты рассылала всем по ЛС "Помогите мне с форумом"? То есть ты сюда и Молнию, и Аки по ЛС пригласила, ога? Ты разве не знаешь правила КВ ЗЛ? Там ясно написано

Еловка написал(а):

6.5. Нельзя рассылать рекламу своего форума по ЛС, а также в подписи (ссылки, кнопки и т.п.). Иначе за это ставится бан.

Вот ссылка: Правила. Ладно ты написала в ЛС дизайнеру, но вот участникам этого нельзя рассылать.

Страйк написал(а):

Я абсолютно согласен со Страйком. Он во всем прав, и стоит это подчеркнуть. А насчет дизайна я подумаю. Ты грубо нарушила правила Знака Луны, это плохо. Очень. Так что дорогуша, жди пока Алмазыч остынет.

0

25

Алмаз
простите, пожалуйста, но что же мне делать? нужны же нам помошники? одни то мы не справимся! и кстати, я вовсе не говорила "спаситепамагитесфорумом" нет, ничего подобново я говорила: "пожалуйста если можете регнитесь на моем форуме" ну, еще раз всем простите. (к стати, теперь ты понимаешь почему я так боялась тебя приглашать)

0

26

Лисичка

Лисичка написал(а):

Алмаз
простите, пожалуйста, но что же мне делать? нужны же нам помошники? одни то мы не справимся! и кстати, я вовсе не говорила "спаситепамагитесфорумом" нет, ничего подобново я говорила: "пожалуйста если можете регнитесь на моем форуме" ну, еще раз всем простите. (к стати, теперь ты понимаешь почему я так боялась тебя приглашать)

Я и не говорил, что ты так сказала. Я сказал что по ЛС это ПРОТИВ ПРАВИЛ.

0

27

но... нам же нужны помошники!

0

28

Лисичка
"помощники" пишется через "щ", а не "ш".
Я подумаю над этим.

0

29

ладно, очень сильно боится (надеюсь что никто меня не кто не удалит)

0

30

Алмаз написал(а):

Молнию

Ноу, я сама у неё спрашивала, администрирует-ли она. У меня ведь тоже свой форум. И тоже дизайн нужен

0

Вы здесь » Воители: новый свет » Гостевая » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно