Воители: новый свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители: новый свет » Принятые анкеты » Хорошо там, где меня нет. Ничего, скоро я и туда доберусь!

Хорошо там, где меня нет. Ничего, скоро я и туда доберусь!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Дождик
*Цепь имен
Тучка - Дождик - Дождь - Звёздный Дождь - Ливень.
*Племя
Грозовое.
*Статус в племени
Оруженосец.
*Характер
Дождик - интеллектуален. Он любознателен, активен и настойчив. Если Дождик поставил себе какую-то цель, то он ее обязательно добьется с завидным упорством и упрямством. Этот котик не любит одиночества. Так что он повсюду будет ходить за другими котами, с интересом наблюдая, а то и участвуя в их дела. Дождик отличается от всех котов громким голосом и огромным желанием общаться. Оруженосец не будет сдерживаться, стесняться и прямо выразит свои симпатии и антипатии, жалобы и радость. Сам по себе котик очень болтлив. Его способность к желанию общаться делают его очень интересным и желанным собеседником и компаньоном. Ещё этот оруженосец отличается от других довольно необычным спортивным нравом. Независимость, характера, великолепные охотничьи качества, всё это тоже относится к Дождику. Так же будущий воин очень сострадателен. Если вам будет плохо, он попытается утешить. Если вы будите ругаться, он попытается померить. Дождик весьма общителен и контактен. Он легко находит общий язык как с котами.
Темперамент у этого котика тоже особый. Это истинный лев в миниатюре. Очень активен, гиперактивен, я бы даже сказала.  Не любят сидеть "сложа лапы и хвост". Внезапен, как порыв ветра. Мощен, как торнадо. Доброжелателен, как священнослужители. Любознателен, как ребёнок. Предприимчив, как удачливый бизнесмен... Это всё можно сказать про нашего героя. Обладает способностью выбирать наиболее правильное решение. В некоторой степени ему присущи лукавство, хитрость и упрямство. От остальных требует внимания, понимания и уважения. Когда Дождик станет взрослой, то он будет: воплощение мудрости, независимости, чувства собственного достоинства и вальяжности. Дождик - это кот авантюрист, ценит вольнодумие и самолюбие, контактен и готов к общению.
*Внешность
Это крепкий мускулистый кот на изящных лапах, с округлой головой. У него невероятно умные янтарные глаза. Темные «чулочки» на лапках и хвостике. Тело светло-серого цвета с нежно-палевым оттенком. Вдоль и поперёк покрыто тёмными полосками.
Тело: Средней величины, мускулистое, при этом достаточно стройное и гибкое. Ни слишком компактное, ни слишком растянутое. Конечности средней длины, лапы округлые. Хвост средней длины, слегка заострен на конце.
Голова: Умеренно клиновидная с плавными, округлыми контурами. Профиль с легким переходом, изгиб находится на уровне глаз. Морда округлая, сильный подбородок и нижняя челюсть.
Уши: Средней величины, широкие у основания, с закругленными кончиками, поставлены широко.
Глаза: Большие, верхнее веко миндалевидное, нижнее слегка округлое. Цвет глаз - янтарный или медовый.
Шерсть: Короткая, блестящая, прилегающая, шелковистой текстуры, с подшерстком.
*Биография
Биография? То есть история жизни котика? Да, так оно и есть. На самом деле жизнь Дождика очень насыщенная, наполненная яркими красками весёлых моментов. Но так же в ней присутствуют и чернильные пятна досады, страха, сожалений. Дождик не был бы котом, если бы он не переживал как положительные так и отрицательные чувства или моменты жизни. Ведь кот, который не ошибается просто трус, который боится сделать шаг влево. Шаг вправо. Дождик не такой. Он сделает два прыжка вперёд, а если надо может и оглянутся назад, сделав маленький шажок в прошлое. И именно сейчас мы и сделаем этот шажок..
Родился этот замечательный котик в Грозовом племени. Несмотря на то, что в этом племени смешаны два, всё же полосатик является именно чистокровным грозовым котом.
Прохладно. Шум накрапывающего дождика. Небо плотно затянутое тучами. И вдруг разрезав эту идиллию, даже тишину, ведь звук дождя был уже настолько приевшимся, что его уже не замечали, раздался громкий писк. И на свет появился новый кот янтарного племени. Будущее племя. Ведь когда-нибудь он станет воителем и будет яростно защищать племя, а сейчас.. сейчас его нужно защищать. Чтобы он отплатил тем же..
Когда котик начал подрастать он был слишком любопытным. Лез куда не надо. Вы скажите как и все котята. Нет, ни как все.  Дождик был особенным. Что он ни делал, всё выходило к лучшем. Если он задумал какую-то шалость, она скорее будет выглядеть, как попытка помочь кому-то, чем навредить. И вот именно это всегда и спасало малыша от неминуемого наказания.
Сейчас Дождик уже подрос и совсем недавно стал оруженосцем. Для него это очень важно. Он, как и все котята мечтает стать воином, а потом даже кем-то более важным. Например, глашатаем или предводителем. Юный полосатый котик с завидным упорством тренируется. Как губка впитывает и запоминает все боевые и охотничьи приёмы. Всегда очень внимателен, но когда возвращается с тренировок снова вспоминает детство и играет со своими друзьями по палатке..
Как пройдёт жизнь Дождика в виде воина мы пока не знаем. Но я уверенна, что он будет одним из лучших защитников племени.

*Как попали на ролевую
Меня пригласили =)

Отредактировано Дождик (2012-08-19 14:10:15)

0

2

Дождик написал(а):

Ведь когда-нибудь он станет воителем и будет яростно защищать племя, а сейчас... сейчас его нужно защищать. лучше так: А сейчас... его надо защищать но не так яростно.

Дождик написал(а):

Родился этот замечательный котик в янтарном племени. Несмотря на то, что в этом племени смешаны два, всё же полосатик является именно чистокровным грозовым котом.
Эмм, тут нет янтарных котов)) кажется ты забыла об этом)) исправляй))

я исправила все ошибки красным, остальное не так важно. На будущее: ты всегда пишешь ".." если я коенчно не ошибаюсь правильно "..." (3 точки.)

внешность и характер пойдут, но на всякий случай Молния проверит. 

*Лиси-*

0

3

Дождик
Принят

0

Вы здесь » Воители: новый свет » Принятые анкеты » Хорошо там, где меня нет. Ничего, скоро я и туда доберусь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно