Воители: новый свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители: новый свет » Акции » Акция №1- Караул, огонь зажегся!

Акция №1- Караул, огонь зажегся!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь как вы наверное догадались Акции про грозовое племя. вот шаблон

Код:
[quote][b]Имя:[/b]
[i][/i]
[b]Пол:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст:[/b]
[i][/i]
[b]Племя и статус:[/b]
[i][/i]
[b]Внешность:[/b]
[i][/i]
[b]Характер:[/b]
[i][/i]
[b]Краткая информация:[/b]
[i][/i]
[b]Требования:[/b]
[i][/i]
[b]Что обещаете взамен?:[/b]
[i][/i][/quote]

--Шаблон вставил Дьяволиш--

0

2

Лучик-Светолапка-Огненая-Огненая Звезда
Племя и статус:
Гроза, предводительница
Внешность:
Огненая Звезда, это рыжая кошка, она чуть-ли  не светится при свете Солнца. у Огненой Звезды голубые глаза, у нее полно мышц, они у нее переливаются как у очень сильной кошки, но ведь это так и есть! она сильная и ловкая кошка, хорошо лазает и хорошо прыгает. с виду, она похожа на настаящий Огненый Сноп на вершине скалы но выдают ее голубые глаза, И! черные лапы! да,да! у не черные лапы, трудно себе представить рыжую кошку с голубыми глазами и черными лапами, но это так! о! вот что я забыла, у нее есть чуть-чуть желтого, вернее, у нее желтые полосочки.   
Характер:
"добрая при добрая, злая при злая" что это означает? а то, что Огненая Звезда, с юмором, но в некоторые моменты она очень сильно злится, а вообще то, она добрая, не то слово "добрая" она "Супер добрая" вернее, очень добрая, но... в некоторые моменты на нее находит, и! она прямо таки "Дьяволеет" то-есть очень-очень сильно злится, до того сильно, что не управляет племенем аж день или 2! в общем, все таки это кошка с очень сложным характером, но все же она любит кое кого! кого же? Водостава! ГЛАШАТАЯ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ!  да, да, каждый день она покидает свое племя чтобы встретится с ним. с глашатаем Речного племени!
Краткая информация:
Рождение(от 0 до 1 луны): когда родилась маленькая кошечка, все племя уже знало что она появится на свет, но и как же иначе? ведь уже за 6 лун назад у ее мамы был большой животик, а позавчера, он был просто Огромный! и вот со вчерашнего дня ее мама лежала и страдала от болей которые мучали ее, ну так вот, когда она родилась, все знали что она появится на свет, но они незнали как ее зовут, да и правда, как назвать маленькую рыжую кошечку, с ЧЕРНЫМИ ЛАПАМИ! голубыми глазами и желтыми полосками некоторые предлагали "Желтинка" некоторые "Голубинка" некоторые "Угольнистая" но мама ее назвала просто, Лучик! произнесла она после того как все закончили свои предложиния, Лучик, как тебе новый мир? но Лучик не ответила на вопрос, (еще бы ведь она только родилась) но мама Лучик и так не нуждалась в ответе, она просто спросила от чуств. (прошло 6 дней) ур, ур, я вижу! мама, мама! я вижу! как, ты видишь?! да мама! я и не знала что наш мир такой красивый! я думала в нем только и есть что голоса и запахи и думала что видеть это что-то вроде дополнительного нюха, а оказывается!... да, моя милая, но знай что ты видишь еще не все, ведь наша палатка вовсе не все что есть в мире! мама, мама! а можно я пойду на поляну?! что ты, моя милая! зачем это тебе? но ведь... мне же нужно узнать мир? моя милая я прошу тебя! давай завтра, ведь завтра я могу пойти с тобой и... но мама! Разве ты не можешь сейчас? нет доченька, сейчас маме надо отдохнуть и поесть... тогда я могу принести еду из кучи! нет доченька, нет не сейчас, может быть завтра... но... никаких но, ты пойдешь завтра и точка. вот-так велся переговор между Лучик и ее мамой, на следующей день они пошли обследовать поляну, и вообще вот так пролетел месяц. Котячество (от 1 до 6 месяцов): в котячестве она часто смотрела на лес и однажды она сбежала, вернее попыталась сбежать, так-как по дороге она столкнулась с патрулем и... побег не удался, зато удалось получить трёпку у язъяренной матери. Посвещение (от 6 до 6 с половиной лун): наконец то Лучик посвящают! ведь сейчас идет ее посвящение: поздравляю тебя Лучик, теперь ты будешь зваться Светолапка! твоим наставником будет Древесногруд!произнес предводитель племени, а теперь ткнись носом о нос наставника еле слышно шепнул предводитель, и Светолапка послушно коснулась носа Древогруда, Светолапка! Светолапка!от ото всюду слышались поздравления, Светолапка совсем смутилась когда к ней подошли оруженосцы и сказали пошли, мы покажем тебе нашу палатку! Ученичество (от 7 до 13 лун): Наша Светолапка, была настоящим сокровищем для ее наставника, веддь она всегда слушалась и отлично училась, так и прошло ее ученичество и настало посвящение в воительницы посвящение провелось и Светолапка получила имя Огненая. Воительниица (от 13 лун до 20 лун): однаждый, наша милая Огненая, пошла на берег реки и... увидела там Водостава, после этого случая они много раз встречались и так прошла жизнь воительницы, милой, послушной воительницы, и вот! вдруг, умер предводитель, новым предводителем стал Древогруд, ведь тогда он был глашатаем, и назначил Огненую своей новой Глашатой, Повышения (от 20 лун до 30): когда она была Глашатой, она исправно повелевала племенем и слушалась предводителя, но однаждый Древозвезд погип и Огненая стала предводительницей, это был удар для всех, в том числе и для Огненой, но вот Огненая стала предводительницей Огненой Звездой, получила свои 9 жизней и назначала глашатаю, но... она до сех пор встречалась с Водоставом, так она до сех пор ведет племя и все племя ее слушается.
Требования:
помочь форуму (ну, хотябы чуть-чуть)
Что обещаете взамен?:
а этого мало?

0

Вы здесь » Воители: новый свет » Акции » Акция №1- Караул, огонь зажегся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно