Воители: новый свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воители: новый свет » Новые анкеты » Тесты на племя и на характер.

Тесты на племя и на характер.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тест на племя

В какое племя вы хотите?
а. Грозовое.
б. Речное.
в. Племя Ветра.
г. Сумрачное племя.
д. Звездное.

Вы на поляне, к вам бежит ваш ученик, как вы реагируете на это?

а. "Ну, что еще?"
б. Вы ласково говорите ему: "что такое, хочешь заниматься? ну так пойдем, сегодня у нас охота"
в. "Эй ты, не забыл что тебе надо принести старейшинам мох? а ну ка беги и побыстрее пока я тебе все лапы не переломал!"
г. "Привет, мой юный друг, я помню что обещал тебе пойти на тренировку, пошли!"

Так или иначе, но вы пошли на тренировку...
а. "Вот смотри, вот с такой стойкой охотятся на мышь"
б. "Ну что ты опять! я же тебе 100 раз объяснял что НЕЛЬЗЯ быстро бежать при охоте на белку"
в. "Смотри видишь блестит рыбка? подойди к ней, таак, хорошо! ты все сделал отлично! и... запомни первое правило охоты на рыб: надо подойти к ним так - чтобы тень не падала на воду, а потом, раз! и подцепить ее.
г. "Беги! бестрее быстрее! эх... не поймал! ну ничего, просто лапы у тебя еще слишком маленькие, вот вырастешь и будут они как у меня, давай мой друг! попытайся еще раз!"

Вы вернулись в лагерь, ваш ученик ушел и вдруг, раздоется возглас предводителя: "слушай, ты, отправляйся ка на охоту!" вы идете на охоту и думаете про предводителя:
а. "Вот идиот, а! Я хотел как следует отдохнуть после тренировки а он меня отправил охотиться!"
б. "Вот и прекрасно! я готов охотится хоть целый день! главное чтоб наше племя было сыто и довольно"
в. "Я сделал так как от меня требовали, я не жалуюсь на своего предводителя, ведь он правильно приказал."
г.  "Ну что-ж, придется! ведь слово предводителя закон для меня!

Оказалось что ваш предводитель узнал ваши мысли, видимо вы проговорили их в слух. Что он вам сказал?
а. "чтоо? Марш менять подстилки старейшинам!"
б. "потом иди заниматся со своим учеником..."
в. "молодец, слушайся меня!"
г. я всегда знал что ты не станешь глашатаем.

(а.) опишите свое поведение если бы случилось такое.
*Мысли, поведение... и т.д.*
(б.) опишите свое поведение если бы случилось такое
*Мысли, поведение, слова.*
(в.) опишите свое поведение если бы случилось такое.
*мысли действия поведения...*
(г.) опишите свое поведение если бы случилось такое.
мысли действия воведения слова... и т.д.
(это, относится к тому что сказал предводитель.)

Код:
[color=aqua]Тест на племя[/color]

[quote][u]В какое племя вы хотите?[/u]
а. Грозовое.
б. Речное.
в. Племя Ветра.
г. Сумрачное племя.
д. Звездное.
[/quote]
[quote][u]
Вы на поляне, к вам бежит ваш ученик, как вы реагируете на это?[/u]
а. "Ну, что еще?"
б. Вы ласково говорите ему: "что такое, хочешь заниматься? ну так пойдем, сегодня у нас охота"
в. "Эй ты, не забыл что тебе надо принести старейшинам мох? а ну ка беги и побыстрее пока я тебе все лапы не переломал!"
г. "Привет, мой юный друг, я помню что обещал тебе пойти на тренировку, пошли!"[/quote]
[quote][u]Так или иначе, но вы пошли на тренировку...[/u]
б. "Ну что ты опять! я же тебе 100 раз объяснял что НЕЛЬЗЯ быстро бежать при охоте на белку"
в. "Смотри видишь блестит рыбка? подойди к ней, таак, хорошо! ты все сделал отлично! и... запомни первое правило охоты на рыб: надо подойти к ним так - чтобы тень не падала на воду, а потом, раз! и подцепить ее.
г. "Беги! бестрее быстрее! эх... не поймал! ну ничего, просто лапы у тебя еще слишком маленькие, вот вырастешь и будут они как у меня, давай мой друг! попытайся еще раз!"[/quote]
[quote][u]Вы вернулись в лагерь, ваш ученик ушел и вдруг, раздоется возглас предводителя: "слушай, ты, отправляйся ка на охоту!" вы идете на охоту и думаете про предводителя:[/u]
а. "Вот идиот, а! Я хотел как следует отдохнуть после тренировки а он меня отправил охотиться!"
б. "Вот и прекрасно! я готов охотится хоть целый день! главное чтоб наше племя было сыто и довольно"
в. "Я сделал так как от меня требовали, я не жалуюсь на своего предводителя, ведь он правильно приказал."
г.  "Ну что-ж, придется! ведь слово предводителя закон для меня![/quote]
[quote][u]Оказалось что ваш предводитель узнал ваши мысли, видимо вы проговорили их в слух. Что он вам сказал?[/u]
г. я всегда знал что ты не станешь глашатаем.[/quote]
[quote][u](а.) опишите свое поведение если бы случилось такое.[/u]
[i]*Мысли, поведение... и т.д.*[/i]
[b](б.) опишите свое поведение если бы случилось такое[/b]
[i]*Мысли, поведение, слова.*[/i]
[u](в.) опишите свое поведение если бы случилось такое.[/u]
[i]*мысли действия поведения...*[/i]
[u](г.) опишите свое поведение если бы случилось такое.[/u]
[i]мысли действия воведения слова... и т.д.[/i]
(это, относится к тому что сказал предводитель.)[/quote]

0

2

мини тест для характера

вот ссылка:
http://beon.ru/tests/276-598.html
благадоря этому тесту вы сумеете определить свой характер.
что вам было сказано? опишите в этой теме.

0

3

Я все исправила! Все сообщения удалила.

0

4

Тест на племя

В какое племя вы хотите?
а. Грозовое.
б. Речное.
в. Племя Ветра.
г. Сумрачное племя.
д. Звездное.

Вы на поляне, к вам бежит ваш ученик, как вы реагируете на это?

а. "Ну, что еще?"
г. "Привет, мой юный друг, я помню что обещал тебе пойти на тренировку, пошли!"

Так или иначе, но вы пошли на тренировку...
г. "Беги! бестрее быстрее! эх... не поймал! ну ничего, просто лапы у тебя еще слишком маленькие, вот вырастешь и будут они как у меня, давай мой друг! попытайся еще раз!"

Вы вернулись в лагерь, ваш ученик ушел и вдруг, раздоется возглас предводителя: "слушай, ты, отправляйся ка на охоту!" вы идете на охоту и думаете про предводителя:
г.  "Ну что-ж, придется! ведь слово предводителя закон для меня!

Оказалось что ваш предводитель узнал ваши мысли, видимо вы проговорили их в слух. Что он вам сказал?
г. я всегда знал что ты не станешь глашатаем.

(а.) опишите свое поведение если бы случилось такое.
*Мысли, поведение... и т.д.*
(б.) опишите свое поведение если бы случилось такое
*Мысли, поведение, слова.*
(в.) опишите свое поведение если бы случилось такое.
*мысли действия поведения...*
(г.) опишите свое поведение если бы случилось такое.
*огорченно понурилась* и сказала: "Я знала это! Да я и не собиралась стать глашатой! я собиралась быть королевой от Дьяволиша!"

(это, относится к тому что сказал предводитель.)

0

5

Тест на характер:

прошла 2 раза, как Лисичка и как Рябинка. Оба раза я пофигист!!! ОО

0

Вы здесь » Воители: новый свет » Новые анкеты » Тесты на племя и на характер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно